Bogenschießen im Kloster

Entdecken Sie eine faszinierende Form, Körper, Geist und Seele in Einklang zu bringen. Klösterliche Impulse und intensive praktische Übungen mit Bogen und Pfeil erwarten Sie bei "Bogenschießen im Kloster"

• 2 Übernachtungen im Einzel- / Doppelzimmer
  • 2 x „Fit-in-den-Tag“ Frühstück vom Buffet
  • 2 x Pfälzer Brotzeit am Abend
  • 2 x Mittagessen vom Buffet
  • Bogenschießen mit Seminarleiter Martin Scholz (für Infos klicken Sie hier)
  • Die Teilnahme an den Gottesdiensten ist während des Seminars möglich

Kursbeginn ist am Anreisetag nach dem Abendessen. Kursende ist am Abreisetag nach dem Mittagessen.

300,00 pro Person im Doppelzimmer Standard
310,00 im Einzelzimmer Standard

313,50 pro Person im Doppelzimmer Komfort
319,50 im Einzelzimmer Komfort

Termine 2018:

Meditatives Bogenschießen - Einklang von Körper, Geist und Seele

10.04 - 12.04. und 20.07 - 22.07.

Das rechte Maß erkennen, die Kraft des Loslassens und Zulassens entdecken, die eigene Mitte finden - erleben Sie den meditativen Charakter des Bogenschießens auf Ihrem Weg zu mehr Aufmerksamkeit, Achtsamkeit und Gelassenheit.

Zielgerichtet handeln durch meditatives Bogenschießen - Einkehrtage, auch für Führungskräfte

15.05. - 17.05.

Situationsanalyse, Zieldefinition, Positionierung und Ausrichtung, Ressourcen und Potenziale, Zielerreichung - durch den meditativen Charakter des Bogenschießens können bekannte Begriffe neu wahrgenommen und umgesetzt werden.

Abschied-Umbruch-Neubeginn - bewusst Abschied nehmen und Neues beginnen durch wahrnehmendes Bogenschießen

17.08. - 19.08.

Abschied und Neubeginn sind zentrale Themen des Lebens. Familiäre Trennungen, berufliche Veränderungen, Krankheit oder Tod fordern uns heraus. Durch den wahrnehmenden Charakter des Bogenschießens werden Impulse gegeben für ein bewusstes Abschiednehmen und Neubeginnen.

Alle Programme buchen Sie gleich hier online

Intensiv-Workshop Bogenschießen

22.06.

Intensive Einführung in die Theorie und Praxis des Bogenschießens. Geeignet für Anfänger ohne Vorkenntnisse und für Geübte zur Auffrischung oder Vertiefung ihrer Kenntnisse. Alle Materialien werden gestellt. Eigenes Material kann mitgebracht werden.

Kurspreis: 119,-€ ohne Übernachtung - Anmeldung direkt im Kloster oder bei Martin Scholz (Übernachtungen können separat dazu gebucht werden)

Buchungen bitte bis spätestens 2 Wochen vor der Veranstaltung. Kurzfristigere Anmeldungen bitte telefonisch im Kloster Anfragen.