Bogenschießen im Kloster

Entdecken Sie eine faszinierende Form, Körper, Geist und Seele in Einklang zu bringen. Klösterliche Impulse und intensive praktische Übungen mit Bogen und Pfeil erwarten Sie bei "Bogenschießen im Kloster"

• 2 Übernachtungen im Einzel- / Doppelzimmer
  • 2 x „Fit-in-den-Tag“ Frühstück vom Buffet
  • 2 x Pfälzer Brotzeit am Abend
  • 2 x Mittagessen vom Buffet
  • Bogenschießen mit Seminarleiter Martin Scholz (für Infos klicken Sie hier)
  • Die Teilnahme an den Gottesdiensten ist während des Seminars möglich

Kursbeginn ist am Anreisetag nach dem Abendessen. Kursende ist am Abreisetag nach dem Mittagessen.

304,00 pro Person im Doppelzimmer Standard
312,00 im Einzelzimmer Standard

319,00 pro Person im Doppelzimmer Komfort
322,00 im Einzelzimmer Komfort

Termine 2019:

Meditatives Bogenschießen - Einklang von Körper, Geist und Seele

23.04. - 25.04. und 16.08. - 18.08. (Beginn 18.00 Uhr, Ende 14.00 Uhr)

Das rechte Maß erkennen, die Kraft des Loslassens und Zulassens entdecken, die eigene Mitte finden - erleben Sie den meditativen Charakter des Bogenschießens auf Ihrem Weg zu mehr Aufmerksamkeit, Achtsamkeit und Gelassenheit.

Zielgerichtet handeln durch meditatives Bogenschießen - Einkehrtage, auch für Führungskräfte

11.06. - 13.06. (Beginn 18.00 Uhr, Ende 14.00 Uhr)

Situationsanalyse, Zieldefinition, Positionierung und Ausrichtung, Ressourcen und Potenziale, Zielerreichung - durch den meditativen Charakter des Bogenschießens können bekannte Begriffe neu wahrgenommen und umgesetzt werden.

Abschied-Umbruch-Neubeginn - bewusst Abschied nehmen und Neues beginnen durch wahrnehmendes Bogenschießen

06.09. - 08.09. (Beginn 18.00 Uhr, Ende 14.00 Uhr)

Abschied und Neubeginn sind zentrale Themen des Lebens. Familiäre Trennungen, berufliche Veränderungen, Krankheit oder Tod fordern uns heraus. Durch den wahrnehmenden Charakter des Bogenschießens werden Impulse gegeben für ein bewusstes Abschiednehmen und Neubeginnen.

Alle Programme buchen Sie gleich hier online

Für Sportbegeisterte: Intensiv-Workshop Bogenschießen

26.05. und 07.10.

Intensive Einführung in die Theorie und Praxis des Bogenschießens. Geeignet für Anfänger ohne Vorkenntnisse und für Geübte zur Auffrischung oder Vertiefung ihrer Kenntnisse. Alle Materialien werden gestellt. Eigenes Material kann mitgebracht werden.

Kurspreis: 119,-€ ohne Übernachtung - Anmeldung direkt im Kloster oder bei Martin Scholz (Übernachtungen können separat dazu gebucht werden)

Dieses Programm kann nicht online gebucht werden. Anmeldungen bitte bis spätestens 2 Wochen vor der Veranstaltung - telefonisch (06325 95420) oder per Mail esthal@kloster-erleben.eu