Fastenwandern mit Yoga und Klangschalen

Fasten für Gesunde. Mit der Heilfasten-Methode nach Buchinger/Lützner machen Sie eine faszinierende Erfahrung und bringen sich wieder in Form.

Die Umstellung auf "Ernährung von innen" gibt Ihnen während des Fastens Zeit und Raum sich auf das zu konzentrieren, was häufig im Alltag untergeht - Sie selbst.

Die Freisetzung von neuer Energie wird erreicht durch ein ausgewogenes Programm aus gezielter Bewegung, Wanderungen, einem Entspannungsprogramm und interessanten Gesprächen zu Ernährungsthemen.

14.04.-19.04.   und   20.10.-25.10.

• 4 x Vinyasa Yoga morgens und 4x Yin Yoga abends (Yoga Kenntnisse nicht erforderlich)
  • Yoga Programm wird geführt durch die zertifizierte Yogatrainerin Theresia Minder (Yoga Alliance, 200h RS zertifiziert)

24.02.-01.03.   und   27.10.-01.11.

• 5 x Klangschalen-Meditation am Abend
  • Die Klangschalen-Meditation wird durchgeführt von Herrn Kuby

Das Arrangement beinhaltet:

• 5 Übernachtungen im Einzel- oder Doppelzimmer
  • Begleitung des Programms durch ärztl. geprüfte Fastenleiterin Siguna Laakmann
  • Täglich Tee, Säfte, Wasser, Fastensuppen
  • 3 Wanderungen (8 bis15 Km) im Pfälzerwald
  • Vorträge und Tipps zur gesunden Ernährung
  • Möglichkeit zur Teilnahme an den Gottesdiensten
  • Massagen sind im Kloster möglich (bitte rechtzeitig anmelden), in den Sommermonaten werden auch Kräuterführungen angeboten
  • Zusatzprogramm gemäss Beschreibung (siehe jeweiliges Datum)

Preise bei Übernachtung im...

• Einzelzimmer Standard 460,-€ p.P.
  • Einzelzimmer Komfort 510,-€ p.P.
  • Doppelzimmer Standard 410,-€ p.P.
  • Doppelzimmer Komfort 440,-€ p.P.

buchen Sie dieses Programm gleich hier online !