Kraft für den Alltag - Ermutigungstage

Wer inne hält, hält das Innere

Innehalten, Reflektieren und Zielorientierung geben dem Leben neue Perspektiven. Durch ein zu außen orientiertes Leben liegen unsere inneren Kräfte brach. Sie neu zu beleben ist Inhalt dieses Impulsseminars. Es klärt den ver(w)irrten Geist, vermittelt neue Sinnorientierung, stärkt die inneren Widerstandskräfte und bringt das seelische Gleichgewicht (wieder) ins Lot. Gönnen auch Sie sich zur inneren Stärkung diese besonderen Tage.

Dieses Seminar beginnt am Donnerstag 04.04. mit dem Abendessen und endet am Sonntag 07.04. nach dem Mittagessen.

Stell dir vor, es geht dir gut

Ein Seminar für mehr Lebensqualität durch Aktivierung der inneren Heilkräfte

"Die Gesunden und die Kranken haben unterschiedliche Gedanken." Das ist so. Darum ist es nicht egal, wie wir denken und handeln; denn unsere geistige Einstellung prägt Gesundheit und Heil. Auf der Grundlage der sinnorientierten Logotherapie lernen Sie Anleitungen für eine "Heil bringende" Lebenseinstellung. Sie werden ermutigt, Ihr Leben "ganz einfach" bewusst lebenswerter zu gestalten. Ausgehend von einem ganzheitlich orientierten christlichen Menschenbild handelt es sich um ein Impulsseminar zur Aktivierung der inneren Heilkräfte.

Dieses Seminar beginnt am Donnerstag 31.10. mit dem Abendessen und endet am Sonntag 03.11. nach dem Mittagessen.

Die Seminare leitet Otto Pötter, Verhaltenstherapeut,  Dozent für logotherapeutische Persönlichkeitsentwicklung.

Bitte bringen Sie einen mit 80C frankierten an sich selbst adressierten Briefumschlag mit.

• 3 x Übernachtung im Einzel- oder Doppelzimmer
  • 3 x "Fitt in den Tag" Frühstück vom Buffet
  • 3 x Mittagessen und Abendessen aus der leckeren Klosterküche
  • Getränkepauschalen zu den Mahlzeiten
  • Kaffeepausen
  • Alle Kursgebühren
  • Die Teilnahme an den Gottesdiensten ist möglich

Preise:

Übernachtung im Einzelzimmer Standard 280,50 €  p.P.

Übernachtung im Einzelzimmer Komfort 295,50 € p.P.

Übernachtung im Doppelzimmer Standard 259,50 € p.P.

Übernachtung im Doppelzimmer Komfort 280,50 € p.P.

Diese Programme buchen Sie hier online