die Ölmalerei leicht gemacht

Mit Ölfarben, malen Sie täglich, in der Nass-in-Nass-Technik© nach Bob Ross©, in einer angenehmen Atmosphäre und einer Gruppe von 5-15 Teilnehmern ein komplettes Bild. Als qualifizierte Bob Ross© Dozentin steht Ihnen Kursleiterin Ottilie Scherer bei alle Fragen hilfreich zur Seite. An jedem Kurstag werden verschiedene Motive bearbeitet.

Termine 2019 - Beide Kurse können individuell oder aufeinanderfolgend gebucht werden

Blumenmalerei

29.07. - 01.08.  In drei Tagen lernen Sie Blumen zu malen, wie Sie es noch nie gesehen haben. Sie malen täglich ein Bild. Alle Materialien und Leinwände sind im Preis inbegriffen. Kursbeginn täglich um 09.00 Uhr. Anreise am 29.07. wünschenswert zur Zusammenkunft aller Kursteilnehmer um 17.00 Uhr zum Kennenlernen. Gemeinsamens Abendessen um 18.00 Uhr. Dieses Programm buchen Sie hier online!

Landschaftsmalerei

01.08. - 04.08.  In drei Tagen lernen Sie Landschaften zu malen, die Sie begeistern werden. Sie malen täglich ein Bild. Alle Materialien und Leinwände sind im Preis inbegriffen. Kursbeginn täglich um 09.00 Uhr. Anreise am Vorabend wünschenswert zur Zusammenkunft aller Kursteilnehmer um 17.00 Uhr zum Kennenlernen. Gemeinsamens Abendessen um 18.00 Uhr. Dieses Programm buchen Sie hier online!

• 3 Übernachtungen im Einzel- oder Doppelzimmer
  • 3 x Fitt-in-den-Tag-Frühstück vom Buffet
  • 3 x Mittagessen und Abendessen von der leckeren Klosterküche
  • Getränkepauschalen und Kaffeepausen
  • Alle Kursgebühren
  • Die Teilnahme an den Gottesdiensten ist möglich

Preise:

Übernachtung im Einzelzimmer Standard 439,50 € p.P.

Übernachtung im Einzelzimmer Komfort 454,50 € p.P.

Übernachtung im Doppelzimmer Standard 418,50 € p.P.

Übernachtung im Doppelzimmer Komfort 439,50 € p.P.

Weitere Informationen zu Ottilie Scherers Kursen finden sie Hier.