Klostertage für Frauen

Kraftquelle Weiblichkeit

Die Klostertage sind für Frauen, die den Blick einmal ganz auf sich selbst lenken und sich in ihrer weiblichen Kraft zentrieren wollen. Genießen Sie die idyllische Klosteratmosphäre und stärken Sie weibliche Attribute wie Intuition, Hingabe und Empfänglichkeit, die in einen vollen Alltag gerne in den Hintergrund rücken.

Durch u.a. Entspannungsübungen, Rituale für die Weiblichkeit, eine Wanderung bringen wir weibliche und männliche Energie in Balance.

Mit einer bewegten Meditation zu Musik wenden wir uns an Maria und bitten sie, uns auf dem weiblichen Weg der Hingabe zu begleiten.

Das Programm beginnt am Donnerstag mit dem gemeinsamen Abendessen und endet am Sonntag nach dem Frühstück. Das Programm leitet  Annette Franz (Psych. Beraterin / Coach SGD).

• 3 x Übernachtung im Einzel-/Doppelzimmer
  • 3 x Fit in den Tag Frühstück vom Buffet
  • 3 x Abendessen aus der leckeren Klosterküche
  • 2 x Mittagessen
  • Tischgetränke und Kaffeepause
  • Teilnahmegebühren

Termine 2018:

21.06. - 24.06.

20.08. - 23.08.

27.09. - 30.09.

Preise 2018:

Übernachtung im Einzelzimmer Standard:   263,-€ p.P.

Übernachtung im Einzelzimmer Komfort:     278,-€ p.P.

Übernachtung im Doppelzimmer Standard: 242,-€ p.P.

Übernachtung im Doppelzimmer Komfort:   263,-€ p.P.

hier buchen Sie direkt online